Назад

Сайт NOVATOR Legal Group победил в конкурсе "Лучший сайт юридической компании"

17.08.2021

Сайт NOVATOR Legal Group победил в конкурсе «Лучший сайт юридической компании». Всего в шорт-лист вошло более 40 юридических сайтов. Конкурс учрежден сервисом по финансированию судебных споров PLATFORMA.

Эксперты оценивали дизайн сайта, простоту структуры, удобство интерфейса и навигации, призывы к действию, функционал обратной связи, интерактивность, отзывы клиентов, технические факторы, адаптацию сайта под размеры экранов, контент (уникальность, понятное содержание, стиль текста, отсутствие ошибок, грамматика, частота обновления, наличие блога, статей, новостей), поиск на сайте, уместность рекламы, интеграцию сайта с социальными сетями.

Управляющий партнер NOVATOR Legal Group, адвокат Вячеслав Косаков, рассказал PLATFORMA Media, как создавался сайт и как он будет совершенствоваться в ближайшее время.

– Вячеслав, расскажите, каким разделом или фишкой сайта особенно гордитесь

Когда мы разрабатывали сайт, нашей целью было создать яркий современный сайт, который бы максимально отражал современные тенденции и вместе с тем подчеркивал нашу уникальность. Нам не хотелось создавать сайт для галочки, чтобы он просто был.

Несмотря на то, что очень многие нас отговаривали от идеи горизонтальной прокрутки из-за того, что в России таких сайтов очень мало и большинство не привыкло к подобной реализации, мы посчитали эту идею интересной. И наши клиенты по достоинству это оценили, мы получили очень много положительных отзывов.

Поэтому, если говорить о «фишках», то это, безусловно, – горизонтальный скролл.

– Какую функцию выполняет ваш сайт? Приходят ли через него клиенты?

В первую очередь, сайт выполняет имиджевую функцию и позволяет привлечь внимание клиента при просмотре сайтов нескольких юридических компаний. Он позволяет максимально раскрыть наш подход, показать нашу специализацию и обозначить ту аудиторию, с которой мы работаем.

Посредством сайта приходят как клиенты, так и соискатели.

– Планируете ли и дальше совершенствовать сайт? Если да – в каком формате?

Да, конечно. Никогда не останавливаться на достигнутом – один из наших базовых принципов. Мы стараемся, чтобы наш сайт, в первую очередь, был удобен для наших клиентов. Поэтому мы регулярно собираем обратную связь и внедряем что-то новое.

К тому же у нас очень много реализованных проектов, которые обязательно в скором времени появятся на нашем сайте.

Автор статьи: PLATFORMA Media

Источник : PLATFORMA

Продолжая просмотр сайта, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствие с Политикой конфиденциальности