Назад
Команда NOVATOR приняла участие в благотворительном забеге Legal Run
18.07.2020
Команда NOVATOR приняла участие в благотворительном забеге Legal Run

В этом году в связи с пандемией коронавируса COVID-19 благотворительные забеги проводились в формате флешмобов Global Legal Run 2020. В поддержку проекта команда юридической группы «NOVATOR» пробежала дистанцию в 5 километров. 

Legal Run – первый международный благотворительный забег, объединяющий представителей профессионального юридического сообщества всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов. 

В забеге в различных городах мира ежегодно с 2014 года принимают участие российские и иностранные юридические фирмы, внутренние юридические службы компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов. Многие участвуют в забегах в формате корпоративных команд.

Проект Legal Run фандрайзинговый – сбор взносов проходит во время онлайн регистрации на забег, а деньги напрямую попадают на счета благотворительного фонда «Подари жизнь» и других локальных фондов в других городах. С 2014 по 2019 год в рамках проекта удалось собрать уже около 17,1 млн рублей и обеспечить необходимым лечением 65 тяжелобольных детей из разных регионов России и зарубежных стран. 

Продолжая просмотр сайта, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствие с Политикой конфиденциальности