Назад

Лучшие юридические компании в банковско-финансовой деятельности 2023

25.01.2024

Proбанкротство опубликовал список победителей номинации банковско-финансовая деятельность исследования «Лидеры PROбанкротство. Рейтинг юридических фирм 2023».

NOVATOR Legal Group вошла в список лучших юридических компаний в банковско-финансовой деятельности

Александр Катков, адвокат, партнер NOVATOR Legal Group прокомментировал данную номинацию 

Банкротство банковско-финансовых учреждений является локомотивом изменений данной отрасли, в которой можно выделить следующие:
1) рост уголовных дел, возбужденных в отношении руководящего состава компании-банкрота, связанных с совершением ими неправомерных действий, повлиявших на доведение компании до банкротства. Это способствовало выработки нами уникального комплексного подхода к работе над проектами по защите доверителей от привлечения как к субсидиарной, так и уголовной ответственности за экономические преступления за счет симбиоза банкротной и уголовной практики. Благодаря этому, нашим заслугам была дана высокая оценка рейтинга «Лидеры PROбанкротство 2023» в правовых номинациях
  • «Уголовно-правовая защита в процедуре банкротства» (1 группа);
  • «Субсидиарная ответственность» (2 группа);
  • «Комплексное сопровождение процедур банкротства» (4 группа).
2) ускорение процедуры банкротства и уменьшение расходов, связанных с ее проведением. Сформирован тренд на оперативную продажу активов должника, составляющих конкурсную массу, что в целом ведет к сокращению сроков конкурсного производства, при этом может влиять на уменьшение пополняемости конкурсной массы.

Источник : PROбанкротство

Продолжая просмотр сайта, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности